БАЗА ЗНАНИЙ

Узнайте больше о нас, нашей продукции и успешных проектах применения оборудования Радиус-Сервис

2015

В 2011 году предприятие успешно прошло сертификационный аудит в Американском институте нефти (API) и получило сертификаты, подтверждающие соответствие системы менеджмента требованиям API Spec Q1, ISO 9001, ISO/TS 29001, а также лицензию, дающую право нанесения монограммы API на продукцию, изготовленную в соответствии с API Spec 7-1.

В 2014 году успешно был пройден ресертификационный аудит, результат которого подтвердил полное соответствие системы менеджмента качества требованиям стандартов API Spec. Q1 (9 редакции) и ISO 9001, а также действие лицензии, дающей право нанесения монограммы API на продукцию, изготовленную в соответствии с API Spec.7-1.

Выпускаемая продукция сертифицирована в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» и разрешена к применению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.

ООО «Фирма «Радиус-Сервис» несет ответственность за соответствие выпускаемой продукции/оказываемых услуг установленным требованиям.