БАЗА ЗНАНИЙ

Узнайте больше о нас, нашей продукции и успешных проектах применения оборудования Радиус-Сервис

07.2020

Уважаемые заказчики, информируем Вас об обновлении перечня услуг, оказываемых на предприятии «Радиус-Сервис». В связи с вводом в эксплуатацию обновленного цеха термообработки, мы имеем возможность оказывать услуги полного цикла термообработки не только в рамках собственного производства продукции, но для сторонних заказчиков.

Перечень оказываемых услуг:

  • Термообработка заготовки.  Закалка, отпуск;

  • Термообработка заготовки. Закалка, отпуск, мех.испытания;

  • Термообработка заготовки. закалка, отпуск, правка, отпуск после правки;

  • Термообработка заготовки.  Закалка, отпуск, мех.испытания, правка, отпуск после правки.

Мы предлагаем услугу термообработки заготовок длиной до 7000мм конструкционных, инструментальных и нержавеющих сталей с применением закалки в воде, масле, полимере и воздухе. Используемая на предприятии технология охлаждения заготовок позволяет получить необходимый комплекс механических свойств и твердости даже на материалах с посредственным химическим составом. Наличие собственной лаборатории металлов, где проводятся испытания на ударную вязкость и испытания на разрыв, позволяет быстро и эффективно контролировать на образцах качество термообработки.

За счет инвестиций в новое оборудование, материалы и технологии, расширения производственных мощностей, а также благодаря опытной команде высококвалифицированных специалистов, «Радиус-Сервис» продолжает наращивать производство, совершенствовать качество продукции и услуг.

С полным перечнем оказываемых услуг Вы можете ознакомиться в этом разделе.

За дополнительной информацией просим обращаться в отдел производственных сервисов по телефону +7 (342) 238-92-43, или посредством электронной почты на адрес a-pahomtsev@radius-s.ru.